Bodegas Temporales en el procesamiento y manipulación de alimentos.

Definitivamente la forma más efectiva de ampliar el espacio operativo o de almacenamiento para la industria de procesamiento de alimentos es mediante el despliegue de bodegas temporales.

Entornos higiénicos de procesamiento de alimentos, instalaciones de fabricación y almacenamiento.

La estricta legislación y las normativas de cumplimiento que rigen las normas de inocuidad de los alimentos y los requisitos de calidad significan que las instalaciones de producción y procesamiento higiénico de alta calidad son fundamentales en la industria de procesamiento de alimentos. Sin embargo, el desafío es siempre tener la flexibilidad dentro de cualquier planta de procesamiento de alimentos para adaptarse y escalar de acuerdo con las tendencias de los consumidores.

¿Cómo pueden las instalaciones de procesamiento y manipulación de alimentos adaptarse a las tendencias de los consumidores?

Nuestras Bodegas Temporales proporcionan la solución perfecta para la industria de procesamiento de alimentos. Esto se debe a que, aunque son temporales, pueden proporcionar una solución casi permanente. Esto significa que la vida útil de un edificio se extiende a décadas, mientras que a lo largo de su vida puede ampliarse o reducirse, el alquiler a corto plazo puede ser una excelente solución. La velocidad y la previsibilidad de la instalación, combinadas con las ventajas financieras de una Bodega Temporal, hacen que la elección entre invertir en un edificio convencional sea una cuestión de simple sentido común de negocios.

Las ventajas de los edificios temporales en las instalaciones de procesamiento y manipulación de alimentos.

• Inversión de sólo el 25% de un costo de construcción convencional

• Usted puede comprar o alquilar a corto plazo

– Las escalas de tiempo pueden reflejar los contratos de sus clientes, por lo que no existe riesgo

• Puedes moverlo, expandirlo o eliminarlo.

– Flexibilidad total.

• Cuenta con todos los requisitos higiénicos básicos de serie.

– Fácil de limpiar paredes lisas y pisos antiderrapantes.

• Se puede instalar en pocas semanas desde el pedido.

– No son invasivas, por lo tanto cero interrupción en la producción de alimentos.

Soluciones de edificios temporales para la industria de procesamiento de alimentos.

Con nuestro equipo de especialistas, puede tener una solución completa llave en mano, sea cual sea la función o instalación que necesite.

  • Instalaciones de producción de alimentos.
  • Almacenamiento de temperatura controlada
  • Almacenaje
  • Instalaciones de mantenimiento y taller.
  • Zonas de lavado y secado.
  • Procesos logísticos inversos.
  • Instalaciones de entrenamiento
  • Zonas de carga y descarga
  • Venta al por menor y tienda de fábrica.

Las instalaciones de alimentos diseñadas e instaladas como Bodegas temporales cumplen con los requisitos normativos:

  • 100% apropiado a las actividades para las que se utilizan.
  • Proporcionan espacios adecuados para la producción de alimentos y otras instalaciones y equipos auxiliares.
  • Minimizar la probabilidad de contaminación de los alimentos.
  • Fácil limpieza, desinfección y mantenimiento.
  • Evita el albergue de plagas.
  • Evita el polvo, la suciedad y otros contaminantes.
  • Proporcionan un entorno seguro para trabajadores y clientes.

Consulta con uno de nuestros especialistas.

Si está pensando en aumentar el espacio operacional dentro de su planta de procesamiento o manejo de alimentos, póngase en contacto y uno de nuestros especialistas le brindará asesoramiento y lo ayudará a diseñar la solución más rentable y flexible para satisfacer sus desafíos operativos.

“Convierte tus espacios libres en inteligentes”

SOMOS BODEGAS TEMPORALES.